欢迎访问河南省统计网!
涉外社会调查项目申请表
 来源:省局设管处 省局法规处   编辑:  时间:2006-10-18 10:25 

示范文本2                                   编号

涉外社会调查项目申请表

项目名称:_____________________________________

申请机构(盖章):__________________________     

许可证编号:国统涉外证字第____ 

申请机构负责人(签字)           电话:_________

填表人:__________电话:_________传真:________

填表时间:________________

注:申请批准涉外社会调查项目须提交此表和《涉外调查管理办法》第二十二条规定提交的其他文件(纸介质)一式三份。

河南省统计局制

涉外调查机构基本情况

 

通信地址

邮 编

电子信箱

法定代表人

电话

机构类型

⑴内资企业  (2)中外合资企业 (3)中外合作企业   (4)与港澳台合资企业

(5)港澳台合作企业   (6)事业单位   (7)社会团体

(8)其他            (请注明)

经营业务范围

委托或合作调查方基本情况

单位名称

(姓名)

住 所

(国 籍、

工作单位)

邮编

电话

类型

外国组织  ⑵外国个人  ⑶港澳台组织  ⑷港澳台个人  ⑸国际组织  ⑹外国企业在华分支机构  外国企业在华常驻代表机构  其他外国组织在华分支机构  其他外国组织在华常驻代表机构   国际组织在华分支机构和常驻代表机构 港澳台企业驻内地分支机构  港澳台企业驻内地常驻代表机构   其他港澳台组织驻内地机构  其他

经营业务范围

(职务)

调查项目基本情况

项目名称

项目负责人

电话

传真

项目联系人

电话

传真

调查目的

调查内容

调查范围

调查对象

性质及数量

调查方法

调查实施机构或个人

调查实施时间

调查资料及

相关研究成果的提供方式

调查资料及

相关研究成果的最终用途

审批机关意见

经办人

审核意见

                              

           签名(盖章)              

涉外调查管理机构审核意见

            

                          签名(盖章)              

涉外调查管理机关审批意见

            

                         签名(盖章)              

 

一、涉外调查机构向河南省统计局申请批准涉外社会调查项目时,均需按照要求如实填写此表一式三份,并对所填内容的真实性负责。

二、此表可从“河南统计网www.ha.stats.gov.cn”下载,格式、内容和页面大小不得改变。

三、涉外调查机构基本情况:“机构类型”请在正确的选项下划勾。“经营业务范围”请按工商、民政、机构编制管理等部门登记注册或批准的内容填写。

四、委托或合作调查方基本情况:调查项目如为非委托或非合作调查,此栏目不填写;如委托方或合作方为个人,按括号中内容填写。“类型”请在正确的选项下划勾。

五、调查项目基本情况:请按调查方案简要填写。“调查目的”和“调查内容”要明确。“调查范围”至少要填写到城市或县。“调查对象性质及数量”要填写调查什么性质的单位或个人,以及数量有多少。“调查方法”包括实地观察、访问调查(如街头访问、入户访问、电话访问)、集体访谈(如座谈会)、问卷调查(如报刊问卷、邮寄问卷、送发问卷、访问问卷、网上问卷)等方法。“调查实施机构或个人”要填写是申请机构直接调查还是委托其他机构或个人调查。“调查实施时间”是指从实际调查开始到调查结束的时间,不包括准备阶段、数据加工整理和分析研究阶段。“调查资料及相关研究成果的提供方式”包括提供原始数据或记录、汇总结果、研究报告等形式。“调查资料及相关研究成果的最终用途”要填写是对外公布、发表,还是用于内部分析研究等目的。

示范文本3

涉外调查业务档案登记表

       年度)

调查机构名称(盖章):______________________________涉外调查许可证编号:国统涉外证字第_____

法定代表人/主要负责人(签字): __________________

填表人:___________电话:__________传真:________

注:所有取得涉外调查许可证的机构,都必须建立包括市场调查项目和社会调查项目的涉外调查业务档案。档案内容包括:涉外调查业务档案登记表、调查项目问卷、调查项目合同复印件。涉外调查业务档案要有专人负责保管。

河南省统计局制


 

涉外调查业务档案登记表

序号

项目名称

调查内容

调查范围

委托或合作单位

实施时间

注:1.涉外社会调查需在项目名称后标注批准文号。

2.调查范围指调查所跨的行政区域。

3.此表可从“河南统计网www.ha.stats.gov.cn”下载,格式、内容、页面大小不得改变。


 

示范文本4

河 南 省 统 计 局

 

涉外社会调查项目审批决定书

 

豫统涉外审字      

                            

你机构申请进行的……,符合《涉外调查管理办法》的规定,现予批准。

请按照批准调查方案执行,调查方案需变更的,应履行《涉外调查管理办法》第二十四条规定程序。发给调查对象调查表应在左上角显著位置注明《涉外调查管理办法》第二十六条规定的项目。

河南省统计局

   

示范文本5

河 南 省 统 计 局

 

涉外调查不予行政许可决定书

 

豫统涉外决字      

                            

你机构申请进行的……,不符合《涉外调查管理办法》……的规定,不予批准。

根据《行政复议法》第六条,《行政诉讼法》第十一条的规定,你机构对河南省统计局作出的不予批准……的决定,有申请行政复议和提起行政诉讼的权利。

如进行行政复议,请在收到本通知之日起六十日内,向河南省人民政府和国家统计局提出复议申请。如进行行政诉讼,请在收到本通知之日起三个月内,向郑州市金水区人民法院提出行政诉讼申请。逾期未提出行政复议和行政诉讼申请的,视为放弃自行行政复议和行政诉讼的权利。

河南省统计局

   

示范文本7

河 南 省 统 计 局

 

涉外社会调查项目审批材料收取通知书

 

豫统涉外项收字      

                            

现收到你机构提交申请申请批准《………》项目的如下材料:

1

2

3

河南省统计局统计设计管理处

   

示范文本8

河 南 省 统 计 局

 

涉外调查补正申请材料通知书

 

豫统涉外补字      

                            

你单位申请

的材料,经初步审查,需要补正以下材料:

1

2

3

河南省统计局统计设计管理处

   

示范文本9

河 南 省 统 计 局

 

涉外调查延期审批通知书

 

豫统涉外延字      

                            

你机构申请……,由于……,按程序经省统计局批准,审批期限延长十日。

河南省统计局统计设计管理处

   

示范文本10

关于《涉外调查管理办法》第二十六条

 

标注内容的格式

根据《涉外调查管理办法》第二十六条规定,经过批准进行的涉外社会调查,应当在调查问卷、表格或者访谈、观察提纲首页显著位置标明并向调查对象说明涉外调查许可证编号、调查项目的批准机关、批准文号和本调查为调查对象自愿接受的调查等事项。

河南省统计局批准的涉外社会调查项目,具体格式如下所示:

                         

涉外调查许可证编号:       豫统涉外证字第   

涉外社会调查项目批准机关: 河南省统计局

涉外社会调查项目批准文号: 豫统涉外审字[    ]   

本调查为调查对象自愿接受的调查

涉外调查项目申请表