欢迎访问河南省统计网!
当前位置: 首页 > 统计服务 > 招录招聘
国考笔试分数线发布
 来源:新京报  发布人:王茹  时间:2009-01-08 10:39 

国家公务员局考试公共科目笔试成绩将于10日公布

  公务员招考笔试合格分数线

  ●报考中央机关综合管理类职位:总分不低于105分,且行政职业能力测验不低于60分。

  ●报考省级直属机构综合管理类职位:总分不低于100分,且行政职业能力测验不低于55分。

  ●报考市(地)级直属机构综合管理类职位和行政执法类职位:总分不低于95分,且行政职业能力测验不低于50分。

  ●报考县(区)级直属机构综合管理类职位和行政执法类职位:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于50分。

  ●给予政策倾斜的职位:

  1、西部地区和边远艰苦地区(山西、内蒙古、吉林、黑龙江、广西、四川、重庆、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆等15个省区市)市(地)级综合管理类职位和行政执法类职位:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于50分。

  2、非通用语职位:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于50分。

  据新华社电 记者7日从国家公务员局获悉,中央机关及其直属机构2009年度考试录用公务员公共科目笔试合格分数线已经划定,考生公共科目笔试成绩将于10日公布。

  国家公务员局考试录用司负责人表示,考生可在人力资源社会保障部网站(http//www.mohrss.gov.cn)、国家公务员局网站(http//www.scs.gov.cn)免费查询考试成绩,也可以发送“RA准考证号”+“报名身份证号后四位”到10662000518进行短信查询。