当前位置: 首页 > 互动交流 > 参政议政
卢树祥莅宛督导政风行风建设工作
 来源:南阳市统计局  编辑:  时间:2014-07-29 10:34 

723-24日,省统计局副局长卢树祥、总经济师宋才亮一行莅临南阳市督导政风行风建设工作,南阳市纠风办昝登峰副主任,南阳市统计局党组书记、局长王书延,纪检组长谭涌涛,十二个县区统计局局长,市统计局六个窗口科室负责人参加了汇报会。

汇报会上,谭涌涛代表市局党组作政风行风建设工作汇报,各县区局就本年度政风行风建设工作开展情况及对做好统计系统政风行风建设工作提出了意见和建议。昝登峰对全市统计系统政风行风建设工作做出了肯定,并指出了新形势下政风行风建设的工作方向。

最后,卢局长总结发言,他认为南阳市统计系统政风行风建设工作领导重视,措施得力,达到了市县乡三级联动的效果,在市纪委和纠风部门的大力支持下成效明显,并对下一步工作提出四点要求:一是要提高认识,明确任务,齐心协力,确保今年评议位次前移;二是要进一步加强领导,落实政风行风建设工作责任;三是要以活动为契机,抓好作风建设;四是要主动沟通汇报,让当地纠风部门和省局及时了解政风行风工作动态。