欢迎访问河南省统计网!
河南省统计局信息系统安全等级评测项目及其他货物采购项目询价公告
 来源:  发布人:王茹  时间:2014-09-01 16:21 

    期:2014829

    

1  河南省机电设备国际招标有限公司受招标人委托,就河南省统计局信息系统安全等级评测项目及其他货物采购项目询价采购下的货物和有关服务进行询价,现邀请合格供应商参加询价。

货物需求一览表

序号

项目名称

单位

数量

招标编号

1

 信息系统安全等级评测项目

1

豫财询价采购2014-4877

2

其他货物(R630G7服务器内存升级)

1

豫财询价采购2014-4876

2.投标人资格要求:

2.1 包1还需满足以下要求

1 投标人须在中国境内注册,具有独立法人资格和合法经营范围的单位或组织,注册资金不低于1000万元人民币,且在河南省有常驻机构;

2 投标人须具有河南省公安厅颁发的《信息安全等级保护测评机构推荐证书》,且投标人必须在中国信息安全等级保护网可查。

3 投标人认为必要的其他证明文件。

(4) 本项目不接受联合体投标,更不允许中标人进行分包或转包给第三方。

2.2  包1及包2投标人同时还必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条对供应商参加政府采购活动应当具备的条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保险费用的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)    法律、行政法规规定的其他条件。

3   有兴趣的供应商可于 2014829日起每天(节假日除外) 8:30 时至 17:30 时(北京时间)在河南省机电设备国际招标有限公司得到进一步的信息和查阅询价文件。

2  合格的供应商可在上述时间从河南省机电设备国际招标有限公司以300元/套的价格购买完整的询价文件。询价文件售后不退。

3  所有询价响应文件应于 201495 9:30 时(北京时间)之前递交到河南省机电设备国际招标有限公司,迟到的询价响应文件将被拒绝。

4  所有询价响应文件均需以银行电汇缴纳询价保证金。

5  定于 2014959:30 时(北京时间),在河南省机电设备国际招标有限公司9楼开标厅开始询价。请参加询价的供应商代表届时出席。

开标地址:郑州市东明路187号金成大厦B9层(开标厅)

采购代理机构名称:河南省机电设备国际招标有限公司

详细地址:郑州市东明路187号金成大厦B9层招标五部

    编:450008

  人:海歌   刘倩   张晨旭  王小谦

    箱:zhaobiao05@126.com

    话:0371-65933584

    真:0371-65933584

    开 户 行:建设银行郑州直属支行

    户    名:河南省机电设备国际招标有限公司

帐    号:41001526010059688888