关于河南省洛阳洛龙地方经济社会调查队设立洛龙区农村老年人生活状况调查项目的批复
 来源:  编辑:  时间:2015-05-15 12:24 

豫统文201546

关于河南省洛阳洛龙地方经济社会调查队设立

洛龙区农村老年人生活状况调查项目的批复

 

河南省洛阳洛龙地方经济社会调查队:

    你单位《关于对洛龙区农村老年人生活状况调查项目审批的请示》(洛龙地调〔2015〕2号)收悉。根据《河南省地方统计调查项目管理工作办法》规定,经研究,同意你单位在洛龙区辖区农村范围内组织实施《洛龙区农村老年人生活状况调查方案》。

    该调查依托河南省洛阳洛龙地方经济社会调查队“粮食产量抽样调查”、“住户收支与生活状况调查”网点(行政村)开展,每个调查网点确定两个调查户,每户确定1名老年人为被调查者(受访者)。如果选中的调查对象不能完成调查,可在本调查网点内(或备选网点内)调换调查样本。样本总量为50个。

该调查设置“洛龙区农村老年人生活状况调查问卷”(LLT501表)一张,主要内容包括:涉及被调查者的基本情况,收入情况,支出情况,劳动、娱乐、健身情况,生活、医疗及养老情况,对老年生活有什么希望和对增加农村老年人收入、提高生活质量及养老问题意见建议等七个方面的内容。调查采取上门面访方式进行。

    省统计局批准的报表应在规定位置载明法定标识,法定标识依次为表号、制定机关、批准文号和有效期等内容。你单位设置的报表制定机关为河南省洛阳洛龙地方经济社会调查队,批准文号为本文文号,报表有效期至2015年7月。

    特此批复。

 

                                                 2015年5月11日