培训中心积极组织参加全国统计从业人员继续教育培训资源大赛
 来源:  编辑:  时间:2016-01-08 08:30 

 近期,“第三届全国统计从业人员继续教育培训资源大赛”评比揭晓,省局培训中心获得优秀组织三等奖。

 统计从业人员继续教育培训资源大赛是国家统计局统计教育培训中心为发掘与整合全国统计从业人员继续教育优质培训资源,提升统计从业人员继续教育的培训效果和质量,举办资源大赛。要求参赛作品需适用于统计从业人员继续教育的独创性培训资源,具体内容为统计报表填报类、统计基础知识类、统计执法案例类、统计工作实务类、统计分析类等。省统计培训中心积极组织各地参赛,评选出优秀作品报送国家统计局统计教育培训中心参加评比,濮阳市统计局报送的《濮阳市工业统计业务培训教材》和汝州市统计报送的《住户调查和统计法基本常识与案例》分别获得优秀奖。

 今后,培训中心还将继续选送优秀培训资源参加国家局组织的统计从业人员继续教育培训资源大赛