省局在全国第三届统计从业人员师资大赛中斩获佳绩
 来源:培训中心  编辑:  时间:2016-11-22 09:11 

近日,国家统计局教育培训中心在成都组织举办了“全国第三届统计从业人员师资评选暨从业师资培训班”,全国30个省份及直辖市代表队参加了此次比赛。

按照国家局要求,我省选派郑州市统计局张杰,洛阳市统计局付东堃、新乡市统计局夏炜丽、开封市统计局文静四名同志代表全省参加比赛,四名同志高度重视此次比赛,赛前认真制作课件,反复演练授课内容,做了大量准备工作。经过三天激烈的评比和培训,我省代表队的四位同志在120余名参赛选手中脱颖而出,付东同志授课的“Excel和图表制作”获得一等奖,张杰同志授课的“统计分析基层实用案例”三等奖,其余两位同志收获了优秀奖,河南省代表队获得了“优秀组织二等奖”的好成绩,河南省代表队的出色表现得到了国家局领导和兄弟省市的表扬肯定,充分展现了我省统计从业人员师资队伍的风采。