关于同意建立河南省妇女儿童状况综合统计报表制度的函
 来源:设管处  发布人:郭婷婷  时间:2018-07-04 08:19 

豫统函〔201832


省政府妇女儿童工作委员会办公室:

你单位《关于建立河南省妇女儿童状况综合统计报表制度的函》(豫政妇儿工委办函字〔201811号)收悉。经审核,同意你单位为全面系统反映全省妇女儿童的发展状况,推动全省妇女儿童事业健康发展,建立《河南省妇女儿童状况综合统计报表制度》。

该制度的统计调查范围为各省辖市、省直管县政府妇儿工委办公室和省直各有关部门。调查的主要内容为经济与人口、卫生保健、教育、就业与保障、妇女参政议政等情况。

该制度共有1张调查表,为:“妇女儿童基本情况”(HAFL311)调查频率为年报。

河南省统计局批准的报表应在规定位置载明法定标识,法定标识依次为表号、制定机关、批准文号和有效期等内容。该报表制度的制定机关为省政府妇女儿童工作委员会办公室,批准文号为本文文号,有效期3年。有效期置于法定标识最后一项,格式为“有效期至:20216月”。

特此函告。

2018627