关于同意开展全省水利建设投资全口径统计调查制度的函
 来源:设管处  发布人:郭婷婷  时间:2018-08-07 17:30 

豫统函201838

 

省水利厅:

你单位《河南省水利厅关于申请开展全省水利建设投资全口径统计调查制度的函》(豫水计函〔2018〕50号)收悉。经审核,同意你单位为反映我省水利建设全口径投资规模情况,为进一步加强水利建设投资管理,全面、真实、准确、及时地掌握全省水利投资数据,开展全省水利建设投资全口径统计调查。

该制度的统计调查范围为市、县自主安排的所有水利建设项目进行的年度投资统计。调查的主要内容是市县自主安排的水利建设投资项目名称、项目主要技术经济指标、开工时间、总投资、本年拟安排投资、本年落实投资、本年完成投资、项目投资来源分类等。

该制度的共有调查表1张,为:“自主安排水利建设投资全口径统计表”(HASL301表)。调查频率为季报。

河南省统计局批准的报表应在规定位置载明法定标识,法定标识依次为表号、制定机关、批准文号和有效期等内容。该报表制度的制定机关为河南省水利厅,批准文号为本文文号,有效期3年。有效期置于法定标识最后一项,格式为“有效期至:2021年7月”。

特此函告。 

 

 

 

 

 

 

2018731