关于同意河南省商务厅继续执行河南省引进省外资金统计报表制度的函-豫统函〔2019〕9号
 来源:设管处  发布人:郭婷婷  时间:2019-03-18 16:57 


 豫统函20199

省商务厅:

你单位报来《关于继续执行<河南省引进省外资金统计报表制度>的函》(豫商经合函﹝2019﹞1号)收悉。经审核,同意你单位继续执行《河南省引进省外资金统计报表制度》。

该制度的调查范围是:辖区内国家级经济技术开发区和高新技术开发区、郑东新区和航空港区,专业园区,产业集聚区,商务中心区和特色商业区的国内省外独资企业(单位)。

该制度的调查内容为18个省辖市,10个省直管县(市),国家级经济技术开发区和高新技术开发区、郑东新区和航空港区,专业园区,产业集聚区,商务中心区和特色商业区的引进省外资金项目情况。

该制度设置调查表一张,《项目单位引进省外资金月报表》(外资211表),综合表一张,《引进省外资金统计综合表》(外资411表),调查频率为月报。该制度使用我省新的城市新区、产业集聚区、专业园区统计标准。

上述报表的制定机关为河南省商务厅,批准文号为本文文号,有效期至2022年3月。

请你单位在印发的报表右上角明确列出统计报表法定标识,法定标识依次为表号、制定机关、批准文号和有效期等内容。有效期置于法定标识最后一项,格式为“有效期至:2022年3月”。请于2019年3月底前,将本文批准的调查方案及你单位的部署文件一式三份及电子文件报我局存档。

特此函告。

  

 

                 2019
314