当前位置: 首页 > 政务信息 > 省局动态
王世炎同志慰问疫情防控一线工作人员
 来源:综合处  编辑:  时间:2020-02-10 16:04 

2月7日下午,省统计局党组书记、局长王世炎带队到正光路社区慰问疫情防控一线工作人员。局党组成员、副局长冯文元、冯建中及局机关党委有关人员一同参加慰问。

在正光路社区,王世炎同志一行为坚守在防控一线的工作人员送去了牛奶、牛肉、方便面等慰问品,并详细询问了社区疫情防控检查情况,叮嘱工作人员在坚守岗位的同时,一定要注意自身安全。世炎指出,社区是党和政府联系群众、服务群众的“最后一公里”,也是疫情防控工作的前沿阵地。社区工作人员自始至终坚守岗位、舍小家为大家,为社区的疫情防控阻击工作做出了较大贡献,你们辛苦了。当前疫情防控工作形势严峻,接下来的任务还很重,要充分发挥社区党组织的战斗堡垒作用社区广大党员的先锋模范作用密切配合联防联控、群防群治,认真做好各项防控措施的落实,坚决打赢这场疫情防控狙击战。

社区工作人员表示,感谢省统计局对社区防疫工作的理解支持,对一线工作人员的关心关爱,社区工作人员将认真履行防控职责,不负重托,严防死守,坚决把社区疫情防控工作做到位,筑牢社区群众健康安全屏障,确保疫情防控阻击战的最终胜利。