当前位置: 首页 > 政务信息 > 省辖市工作
安阳局“四要求”安排布置下一阶段农业统计工作
 来源:安阳农业科  发布人:翟玉美  时间:2020-05-08 16:16 

5月7日安阳市统计局农业科(地调队)召开全体会议,对2020一季度的农业经济形势进行分析总结,对下一阶段工作任务进行安排布置。

会上通报了一季度全市农业生产和农业核算相关指标完成情况,对一季度农业经济指标进行了总结分析,对二季度农业经济形势进行分析判。

会议对下一阶段的工作进行了安排部署,并提出四点要求:一是做好农业近期报表的上报、趋势对比、查询和分析工作;二是加强农业统计服务,按照工作要求,积极开展农业统计调查分析,积极提供针对性强、参考价值高的分析和建议;三是加强培训力度,继续提高乡级农业统计人员的素质;四是进一步加强农业统计基层基础工作,近期对乡镇农业统计基础工作进行检查,夯实源头数据质量,坚决杜绝统计弄虚作假,确保统计调查数据的真实性。