当前位置: 首页 > 政务信息 > 通知公告
关于公布河南省投入产出研究课题中标单位的通知
 来源:  发布人:郭婷婷  时间:2020-09-03 09:54 

 

  豫投办〔2020〕3号

河南省有关科研院所、大专院校、企事业单位:

  为充分调动社会各方面力量,全面深入系统地开发应用河南省2017年投入产出表,最大限度地发挥投入产出数据在经济分析和管理工作中的价值,河南省投入产出调查工作领导小组办公室采取了公开招标的方式进行课题研究和分析工作。此次公开招标共收到全省科研院所、大专院校等单位竞标课题申请97个,经过专家组集中评审,最终确定了35个经费支持课题和47个自筹经费课题(见附件1),所有立项完成课题均有机会参与最终评奖。

  请各中标单位高度重视、认真组织,积极做好这次投入产出课题的分析研究工作。请各中标课题负责人自行下载、填报《河南省投入产出研究课题立项协议书》(附件2、附件3)和盖章,并于9月9日前到河南省统计局核算处签定协议书,逾期不签定协议视为自动放弃。

  联 系 人:雷茜茜 张亚丽

  联系电话:0371-69699873 69699876

  联系地址:郑州市郑东新区正光路11号省直机关综合办公楼E区1009房间河南省统计局核算处(河南省投入产出调查办公室)

  邮政编码:450018

  电子邮箱:stjjhsc@126.com

  附件:1.河南省投入产出研究中标课题和单位(经费支持部分和自筹经费部分)

            2.河南省投入产出研究课题立项协议书(经费支持课题)

            3.河南省投入产出研究课题立项协议书(经费自筹课题)

  2020年9月3日

附件1 河南省投入产出研究中标课题和单位.docx

附件2 河南省投入产出研究课题立项协议书(经费支持课题).docx

附件3 河南省投入产出研究课题立项协议书(经费自筹课题).docx