当前位置: 首页 > 政务信息 > 省政府信息
开工!2021年全省重点项目集中开工 尹弘下达开工令
 来源:  发布人:郭婷婷  时间:2021-02-22 11:28 

  2月20日上午,2021年河南省重点项目集中开工活动在郑州市郑东新区中原科技城人才创新创业园举行,省长尹弘在主会场作动员讲话并下达集中开工令。尹弘指出,一年之计在于春,春节刚过全省举行集中开工活动,深入贯彻中央经济工作会议精神,落实省两会安排部署,体现着我省确保“十四五”开好局起好步的信心、决心和行动。全省上下必须抓住大好春光和有利时机推动各项工作,迅速掀起项目建设热潮。尹弘要求,重点项目建设过程中要保持工作的连续性,确保工作进度。要加强协调,强化联动,确保各方通力协作,共同保障。要注重工程质量,提升项目谋划储备质量,抓好后续配套项目建设,在保证科学组织和安全生产的前提下加快推进,确保重点项目工程如期投入使用。当天,各省辖市、济源示范区同时设立分会场,2021年全省共2772个重点项目参加此次集中开工,总投资达1.6万亿元。