当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态
省局荣获河南省优秀改革成果一等奖
 来源:  发布人:郭婷婷  时间:2021-03-24 16:57 

近日,省委深改办下发了《关于表彰河南省优秀改革成果的通报》(豫改办发〔20212号),我局设管处撰写的“积极推进三新统计改革,全面准确反映新经济发展情况荣获优秀改革成果一等奖。

此次表彰,是省委深改办为充分展现党的十八届三中全会以来我省各领域各方面改革取得的突出成效,推动改革创新经验在更大范围复制推广而进行的。长期以来,我局坚决贯彻落实中央、省委各项改革决策部署,紧紧抓住党委政府新经济发展政策的需求导向,建立符合河南实际的“三新”统计监测制度,严格开展“三新”统计调查,及时反映我省三新经济运行情况服务政府决策,取得积极成果

我们将以省委深改办此次表彰为动力,努力探索、大胆创新,充分发挥统计改革在贯彻新发展理念、构建新发展格局中的先导作用,用更加优异的成绩庆祝建党100周年。