当前位置: 首页 > 政务信息 > 通知公告
关于河南省第七次投入产出研究课题结项评审结果的公示
 来源:核算处  发布人:郭婷婷  时间:2021-03-29 17:49 



  根据河南省第七次投入产出研究课题结项评审会专家意见,拟确定《基于投入产出的服务贸易对河南省经济增长贡献的统计研究》等2项课题为一等奖,《从历年投入产出表看河南产业结构变迁》等6项课题为二等奖,《河南省科技服务业对全省经济带动作用研究》等12项课题为三等奖,现予以公示。

  公示期为3个工作日(2021年3月29日至3月31日)。

  公示期间,如对公示结果有不同意见,请以电话、信函或电子邮件等形式向河南省第七次投入产出调查工作领导小组办公室反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。

  

       联系电话:0371-69699876

       电子信箱:stjjhsc@126.com

       通信地址:郑州市郑东新区正光路11号省直机关综合办公楼河南省统计局核算处(河南省投入产出调查办公室)。

河南省第七次投入产出调查工作领导小组办公室

2021年3月29日

附件:

河南省第七次投入产出研究课题结项评审结果.doc