欢迎访问河南省统计网!
当前位置: 首页 > 信息公开 > 局发公文
关于河南省第四次全国经济普查课题结项评审结果的公示
 来源:普查中心  发布人:郭婷婷  时间:2021-05-08 17:43 

  根据河南省第四次全国经济普查课题结项评审会专家意见,拟确定《河南省研发投入水平及影响因素研究》等8篇课题为一等奖,《河南省产业结构调整效果评价研究》等12篇课题为二等奖,《河南省区域创新创业活跃度比较及提升研究》等20篇课题为三等奖,现予以公示。

  公示期为3个工作日(2020年9月21日至9月23日)。

  公示期间,如对公示结果有不同意见,请以电话、信函或电子邮件等形式向河南省第四次全国经济普查领导小组办公室反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。

  联系电话:0371-65837930

  电子信箱:jpzy_pczx@163.com

  通信地址:郑州市金水区吴家庄路与未来路交叉口向东500米路北怡乐商务B座2002。

  附件:河南省第四次全国经济普查课题结项评审结果

  河南省第四次全国经济普查领导小组办公室

  2020年9月20日

  

河南省第四次全国经济普查课题结项评审结果.docx