欢迎访问河南省统计网!
当前位置: 首页 > 统计工作 > 工作动态
省局党建第八联系组赴兰考调研
 来源:发展载体处  时间:2021-07-12 15:54 

  为进一步落实党建联系制度,持续推动党建和统计业务深度融合、互促共进,7月6日至7日省局第八联系组在省地调队二级巡视员杨冠军的带领下赴兰考县就机关党建、精神文明建设和基层基础规范化建设开展实地调研。

  调研组深入到东坝头镇和兰考县企业服务港,走访了东坝头镇统计工作站、兰考县产业集聚区统计服务站等基层统计服务站,对规章制度、工作职责、人员配备等方面开展调研,与基层统计人员深入交流,详细了解基层基础统计工作实际,现场指导基层统计工作。

省局党建第八联系组赴兰考调研

  调研组来到兰考县统计局实地调研兰考局党建、精神文明建设和统计业务工作,并召开座谈会。会上调研组听取了兰考县统计局各项工作开展情况的汇报,并就直管县统计工作中存在的问题和困难进行了交流。杨冠军充分肯定了兰考局的各项工作,表示兰考的党建与业务工作融合很深,工作扎实用心、卓有成效,同时强调,要继续发挥党建引领作用,认真贯彻习近平总书记关于统计工作的重要指示精神,做好乡村振兴统计监测、黄河流域生态保护和高质量发展统计监测等重点工作,为县委、县政府提供有价值的统计参考,持续推进党建与文明创建贯通、与业务工作融合,以高质量党建服务保障统计工作高质量发展。

省局党建第八联系组赴兰考调研