欢迎访问河南省统计网!
当前位置: 首页 > 统计工作 > 工作动态
冯文元副局长“八一”前夕看望慰问驻楼武警官兵
 来源:姬亚敏  时间:2021-07-30 09:55 

  7月30日上午,在“八一”建军节即将到来之际,省统计局党组成员、副局长冯文元亲切看望和慰问驻省直机关综合办公楼武警官兵,向他们表达了节日的问候,并送去慰问品。

  冯文元指出,一直以来,驻楼武警官兵认真贯彻习近平强军思想,听党指挥、能打胜仗、作风优良,保卫了大楼安全和秩序,树立了良好形象。特别是近日郑州等地持续遭遇强降雨,驻楼武警官兵,闻“汛”而动,不怕疲劳、连续作战、军民同心,全力开展防汛救灾,保障了驻楼单位和人员的生命财产安全,彰显了人民军队特别能吃苦、特别能战斗、与人民心连心的优良作风,赢得了驻楼单位干部职工的赞扬和尊敬。希望大家不忘初心,牢记使命,继续发扬我党我军的光辉传统,加强学习,刻苦训练,争做“四有”新时代革命军人。

  一中队负责人代表驻楼武警官兵对省统计局一直以来的支持和帮助表示真诚的感谢,并表示全体官兵一定会刻苦训练,坚守岗位,认真工作,再接再厉,再立新功。

  局办公室、机关党委等有关单位负责人参加了慰问。

冯文元副局长“八一”前夕看望慰问驻楼武警官兵