欢迎访问河南省统计网!
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育
省局党建第七联系组开展党史学习教育专题研讨
 来源:港区地调队  时间:2021-07-29 10:45 

  7月29日,省局党建第七联系组召开党史学习教育专题研讨会,围绕十九届五中全会精神和党史学习情况开展专题讨论。省地调队副队长、省局党建第七联系组组长赵祖亮主持会议,第七联系组各党支部成员参加会议。

  会议贯彻落实第一议题制度,传达学习了习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要指示精神。与会党员干部围绕十九届五中全会精神和党史学习情况,结合成长经历和工作实际,进行了交流研讨,农产量处党支部王军美、住户处党支部刘凤玲、区域处党支部靳伟莉、港区队党支部宋嘉慧等同志作了重点发言。大家一致表示,作为一名共产党员要准确把握开展党史学习教育的重要意义,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署和省委省政府工作要求上来,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,从党史学习教育中汲取智慧和力量,真正把党史学习教育成果体现到统计业务工作当中。

  会议强调,全体党员干部要准确把握当前形势,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持不懈地把学习十九届五中全会精神、党史学习教育和统计工作结合起来,用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,切实把学习成效转化为推动工作的动力和开展工作的实效,推动统计工作再开新局面。