欢迎访问河南省统计网!
当前位置: 首页 > 统计工作 > 工作动态
《河南经济蓝皮书》再获全国优秀皮书奖
 来源:  时间:2021-09-30 00:08 

9月24日至25日,由中国社会科学院主办、社会科学文献出版社和广州市社会科学院联合承办的第二十二次全国皮书年会(2021)在广州顺利召开

                             

在此次年会上,《河南经济蓝皮书》再获全国优秀皮书奖。目前,全国共有皮书500余本,优秀皮书的评选程序严格、竞争激烈,需要经过提名候选、专家分组匿名投票、大会汇评等阶段,今年共有51本皮书获得优秀皮书奖,《河南经济蓝皮书》在激烈的竞争中,排名第35位,脱颖而出,获得优秀皮书三等奖。

                           

今年《河南经济蓝皮书》的获奖,是继2019年、2020年获得全国优秀皮书奖的之后的再次获奖,是对全体作者多年来在《蓝皮书》工作中努力付出的充分肯定,也将激励每一位参与《蓝皮书》的作者、编辑人员守正创新,继续做好今后《蓝皮书》工作。