当前位置: 首页 政务信息 省局动态
我省部分代表参加全国农普工作座谈会及第三次全国农业普查总结表彰会
 来源:农业处  编辑:李丽  时间:2018-01-25  浏览次数:

123日上午,中共中央政治局常委、国务院第三次全国农业普查领导小组组长汪洋在京主持召开农业普查工作座谈会,我省部分第三次全国农业普查先进集体和个人代表参加座谈。



当天下午,第三次全国农业普查总结表彰会议在西苑饭店隆重举行,大会表彰了200个第三次全国农业普查先进集体,200名第三次全国农业普查先进个人,并为先进集体代表和先进个人进行了现场颁奖。我省漯河市统计局、商丘市统计局、周口市统计局、平顶山市统计局、濮阳市统计局、许昌市统计局、巩义市统计局、汝州市统计局以及国家统计局濮阳县调查队荣获“第三次全国农业普查先进集体”,三门峡市统计局权振国、郑州市经济社会调查队王威风、南阳市统计局鞠达艳、永城市统计局宋一平、新乡市封丘县统计局王凯、焦作市沁阳市王召乡政府胡佩、洛阳市孟津县城关镇政府李晓丽、国家统计局河南调查总队汪清、国家统计局修武调查队宋小龙荣获“第三次全国农业普查先进个人”。我省部分第三次全国农业普查先进集体和个人代表上台领奖。