当前位置: 首页 政务信息 省局动态
我局荣获2017年全省十件重点民生实事工作先进省直单位荣誉称号
 来源:统计监测评价处  编辑:刘晓源  时间:2018-04-03  浏览次数:

 

近日,省政府办公厅下发《关于表彰2017年河南省十件重点民生实事工作先进单位的通报》(豫政办〔2018〕21号),我局荣获2017年河南省十件重点民生实事工作先进省直单位荣誉称号。

2017年,按照省政府有关精神,根据局党组统一安排部署,省局评价处协同省社情民意调查中心一起及时与有关部门沟通交流,深入基层开展调研,积极探索,在试点的基础上研究制定出《河南省2017年重点民生实事核查认定实施方法》,并以此为依据,圆满完成了全省重点民生实事的核查认定工作,撰写的核查认定报告得到省政府主要领导的高度认可与批示,并荣获2017年河南省十件重点民生实事工作先进省直单位称号。

2018年,我们将以十九大精神为指引,深入践行以人民为中心的发展思想,继续秉承认真负责、一丝不苟的态度,全力以赴做好2018年全省重点民生实事核查认定工作,为全省百姓能够真正享受到福祉履职尽责。