当前位置: 首页 政务信息 省局动态
省地调队召开慰问退役军人新春茶话会
 来源:[地调队]综合处  编辑:李坤  时间:2019-02-02  浏览次数:

    1月31日,省地调队召开慰问退役军人新春茶话会,深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述精神,传递党委政府对退役军人的关怀和温暖。局党组成员、省地调队队长朱怀安出席茶话会并讲话,省队在郑领导班子成员、各处处长及退役军人参加交流。会议由杨冠军副队长主持。

茶话会上,各位退役军人纷纷回忆了军旅生涯,畅谈了当年部队工作生活,交流了新时代党和政府对退役军人的关怀与感受,并结合岗位谈了对统计调查工作的认识和体会。大家纷纷表示,在今后的工作中将不忘初心、继续前行,继续发扬部队的优良传统和军人作风,以昂扬的斗志和更加饱满的精神全身心投入到工作实践当中,努力为河南统计调查工作做出应有的贡献。

最后,朱怀安队长向省队全体退役军人及家属致以了诚挚的问候和良好的节日祝愿。朱队长强调指出,目前退役军人已占到省队人员三分之一,是省队统计调查改革发展不可替代的一支重要力量。省队将持续关注和重视退役军人的成长进步,努力创造条件、提供舞台,着力在政治、思想、工作等各方面给予关心和帮助。也希望全体退役军人在今后的工作中,要继续保持军人本色,再接再厉,勇于奉献、敢于担当,积极为全省地方统计调查事业健康发展做出新的更大贡献。