当前位置: 首页 政务信息 省局动态
省经普办媒体、部门宣传培训班在登封举办
 来源:普查中心  编辑:王锦冠  时间:2018-12-21  浏览次数:

12月18至20日,为加强普查登记阶段普查宣传工作,河南省第四次全国经济普查领导小组办公室在登封市举办了媒体及部门经济普查宣传培训班。

 

培训班详细介绍了我省第四次全国经济普查方案、前期普查准备和宣传工作开展情况,围绕宣传月和普查登记阶段的宣传方法、内容和形式进行了深入研讨,对下一步媒体和部门普查宣传计划和责任分工形成了初步意见。

培训班还就如何做好景区、特别是5A景区的普查宣传工作进行了专题研讨,听取了登封市经普办与部门、景区沟通协调的经验和宣传布展情况,并现场观摩了登封少林寺景区的普查活动。

 

河南日报、河南广播电台等13家省级和郑州市主要媒体记者,省工商局、省通讯管理局等7部门省经普办成员单位联系人,郑州、开封等9个有5A景区的省辖市、省直管县(市)经普办宣传工作人员和省经普办、登封市经普办相关人员参加了培训。