当前位置: 首页 政务信息 省局动态
河南自贸试验区统计工作会议在郑州召开
 来源:[地调队]住户与价格调查处  编辑:朱娜  时间:2018-03-21  浏览次数:

3月21日,中国(河南)自贸试验区统计工作会议在郑州召开。会议分析了当前河南自由贸易试验区年度评估工作面临的形势和要求,听取各相关部门和片区关于自由贸易试验区统计工作意见,安排部署中国(河南)自由贸易试验区当前和今后常规统计工作。省局党组成员、省地方经济社会调查队队长朱怀安出席会议并讲话。

朱怀安队长强调要深刻领会建设自由贸易试验区的重大意义,充分认识自贸试验区年度评估工作的重要性,明确自贸试验区统计工作主要任务,并对落实自贸试验区统计报表制度相关工作提出几点要求。

会议期间,省自贸办相关负责人通报了国务院自贸区年度评估工作相关要求,各参会部门和自贸片区管委会人员就落实《河南自贸试验区统计报表制度》展开讨论,提出了意见和建议。

自贸区统计报表相关部门统计负责人和业务骨干,郑州、开封、洛阳片区管委会主要负责人和业务骨干,省局相关处室业务负责人参加会议。