当前位置: 首页 政务信息 省局动态
省统计局落实抓早抓小对新任处级干部进行集体廉政谈话
 来源:人教处  编辑:王茜  时间:2017-11-07  浏览次数:

11 月3日,省统计局召开2017年新任处级干部任职和廉政谈话会。局党组书记、局长王世炎代表省统计局党组向新任处级干部提出三点要求:一要认真学习贯彻党的十九大精神,按照习近平总书记提出的“好干部标准”严格要求自己;二要正确看待职务晋升,加快角色转变,谦虚谨慎,履职尽责,多做工作、争当表率;三要牢固树立“四个意识”,做让党放心和群众满意的干部。省纪委驻省发改委纪检组相关负责同志与新任处级干部进行集体廉政谈话,提出五项要求:一是学习党纪党规,增强纪律意识;二是保持政治定力,对党绝对忠诚;三是加强道德修养,筑牢思想防线;四是改进工作作风,廉洁规范履职;五是切实承担责任,履行“一岗双责”。参会新任处级干部纷纷表示,将按照局党组和省纪委驻省发改委纪检组的要求严格要求自己,忠于职守,坚定理想信念,增强廉洁意识,以良好的作风、更加勤奋扎实的态度和优异成绩报答党组织的关怀和培养,在新的岗位上为实现决胜全面小康、让中原更加出彩作出新的更大的贡献。