鹤壁地调队对近期工作进行总结和部署
 来源:鹤壁市统计局  编辑:鹤壁地调队  时间:2018-05-16  浏览次数:

5月14日,鹤壁地调队队长郝永军召开了队务会,对近期工作进行总结和部署。要求各个统计专业要认真贯彻落实整个会议的精神,认真总结好今年前几个月各项工作,并把上半年的工作部署要认认真真落实到实处。

一是认真梳理,提出表扬。对各个科室取的成绩一一进行了表扬,对各科努力工作的工作者提出肯定,特别对取得全市“五一劳动奖章”的特殊人才---赵洪波科长提出表扬,“五一劳动奖章获得者全市只有五个”,全面肯定了驻村第一书记的工作。

二是抓住关键,做好调研。对上半年的各项统计分析信息的完成量进行了趋势分析,要求大家积极扑捉经济热点,集中精力加大统计分析和统计信息的发布工作;对省队的课题进行了两个组的安排和部署,要求大家按照省队的要求去进行科学调研,按时完成任务。

三是查漏补缺,做好规划。 2018年上半年还有1个半个月的时间,要求是“时间过半,任务超半”,要求各科及各人对各项工作做好总结,查找不足,同时提前做出规划,力争各项工作稳步扎实向前推进。