安阳局副局长付保林做客市便民网与网友互动交流
 来源:安阳市统计局  编辑:桑军  时间:2017-09-22  浏览次数:

9月19日下午15时30分,安阳市统计局副局长付保林及有关人员做客安阳市行政便民网《在线访谈》栏目,围绕“深入贯彻落实《中华人民共和国统计法实施条例》”这一主题,就网民关注的《中华人民共和国统计法实施条例》等统计相关法律法规及第八届“中国统计开放日”、相关统计知识、经济发展情况等问题,与广大网友进行在线交流。同时,付保林副局长还在访谈现场围绕依法统计、经济运行等内容接受了安阳电视台《热线追踪》栏目的采访。

《在线访谈》栏目的时间安排是下午15时30分至17时,在一个半小时的时间里,付保林副局长对广大网友提出的问题在线进行了详细解答。由于时间关系没来得及回答的问题,付保林副局长表示要把问题全部带回去,对这些问题还要进行分类梳理、详细解答。

通过此次便民网在线访谈,宣传了《中华人民共和国统计法实施条例》等统计相关法律法规使更多的人能够了解统计,理解和支持统计工作,提升了统计工作影响力,提高了政府统计的公信力