当前位置: 首页 政务信息 通知公告
关于农普结项课题有关事项的通知
 来源:农业处  编辑:李丽  时间:2018-09-21  浏览次数:

豫农普办字2018〕16


各有关课题组:

河南省第三次全国农业普查课题现已结项,现将有关事项安排如下:

一、关于课题结项证书

请各课题组最迟于10月20日前将(1)研究成果终稿电子版;(2)一份研究成果终稿纸质版(请A4纸双面打印,左侧钉两个钉,具体打印要求见附件1,之前参加结项评审会时报送过研究成果纸介质版的不必再报送);(3)之前发放的纸介质农普数据资料报至省农普办,其中电子版通过电子邮件方式报送,结项报告及纸介质农普数据资料通过EMS方式寄送。省农普办将在收到相关材料后发放结项证书。

二、关于课题成果的应用

省农普办将在近期向所有结项课题组提供《河南省第三次全国农业普查综合提要》电子版,供各课题组对课题进行修改完善后自行发表。被评定为优秀和良好等次的课题研究成果(不限是否为资助课题),省农普办将适时择优向省领导报送。具体有关事项,请关注“河南农普课题研究”微信群和QQ群中有关通知,并按省农普办要求进行删改。

三、关于向获得优秀和良好等次的资助课题拨付经费

根据《河南省第三次全国农业普查课题招标管理办法》有关规定,将对获得优秀和良好等次的资助课题分别再拨付10000元和7000元课题经费。

请获得优秀和良好等次的资助课题(见附件2)开具税务发票,并最迟于925日前将发票送到或通过EMS邮寄至省农普办。税务发票名称为“河南省统计局”,纳税人识别号为“11410000005184355W”,内容为“课题经费”,请随发票同时另纸提供与税务发票完全一致的单位全称或个人姓名(含身份证号码)、开户行(具体到支行)、银行账号等信息。若逾期仍未提供发票或提供的信息不全、有误,责任自负。

邮寄地址:郑州市郑东新区正光路11号河南省统计局农业处

  人:李丽

联系电话:69699838

邮政编码:450018

电子邮箱:471900451@qq.com

 

附件:1.河南省第三次全国农业普查课题结项打印版式

      2.获得优秀和良好等次的资助课题名单

 

附件1.doc

附件2.doc

 

 

2018年9月21日