关于召开河南省第三次全国农业普查课题中期评审会的通知
索引号 10360-0000-2018-00034 发文机关 发布时间 2018-06-12 浏览次数

豫农普办字201812

各已签约中标课题组:

为确保农业普查课题研究顺利进行,河南省第三次全国农业普查领导小组办公室、河南省统计局(以下简称省农普办、省统计局)决定召开河南省第三次全国农业普查课题中期评审会,现将有关要求通知如下:

一、会议内容

1.各课题组汇报课题进展情况;

2.评审小组根据汇报情况向被评课题组参会人员提出评审意见建议;

3.评审小组向省农普办、省统计局汇报中期评审结果。

二、会议时间

2018年6月19日下午报到,20日开会,21日上午离会。

三、会议地点

长城饭店。

会议不安排接站,请参会人员自行前往。饭店地址:郑州市金水区经三路14号。

四、参会人员

中标课题组负责人或课题组成员1人。

课题组负责人作为评审专家的,需委托本课题组一名其他成员一并参会。

五、其他说明

1.各课题组需于6月15日中午12:00前,将《参会人员报名表》电子版(见附件1)和《中期报告摘要》电子版(见附件2)发送至指定邮箱。省农普办、省统计局最迟于6月15日下午6:00前,将收到的《中期报告摘要》电子版发给评审专家。

2.评审专家需自行打印并认真审阅分配的《中期报告摘要》,形成初步评审意见,于6月19日晚上7点的预备会上向省农普办、省统计局简要汇报,同时领取《中期报告评审意见建议表》(附件3)空白表;需于6月20日上、下午与被评课题组参会人员当面沟通,沟通一致的可填写《中期报告评审意见建议表》,并与被评课题组参会人员共同签字确认;需于6月20日晚上的总结会上向省农普办、省统计局简要汇报正式评审意见,同时上交所有《中期报告评审意见建议表》。

3.被评课题组参会人员需携带认为必要的具体数据、图表纸质版,按时参会并向评审小组汇报课题开展情况。课题组未参加中期评审的,课题不予验收结项。若不同意评审小组出具的评审意见建议,且经沟通仍无法达成一致的,需在6月20日下午6点前向省农普办提出申请,进行再次评审(仅限一次)。

4.省农普办、省统计局将从签约课题负责人中随机选取10位作为评审专家,组成5个评审小组进行中期评审。具体的评审时间、地点与分组安排将在“河南农普课题研究”微信群、QQ群及宾馆大厅中发布。

5.所有参会人员请携带本人有效身份证件,往返路费自理;除评审专家外,参会人员所在单位在郑州市区的,不安排住宿。

联系人:许岩

  话:0371-69699838  17698065168

  箱:530570560@qq.com

 

附件:1.参会人员报名表

2.中期报告摘要(格式)

3.中期报告评审意见建议表

 

附件1.docx

附件2.docx

附件3.docx

 

 

 

河南省人民政府第三次农业普查领导小组办公室

                                                          河南省统计局

2018年6月12日