学报告赢流量!河南政务客户端有奖答题活动火热进行中
索引号 10360---02358 发文机关 发布时间 2018-02-11 浏览次数

  

       学政府工作报告,赢移动流量红包!2月24日上午10点,河南省人民政府“河南政务”客户端联合大河网、河南手机报、河南移动开展的有奖答题活动正式启动,欢迎广大网友下载“河南政务”客户端,参与有奖答题。

  此次有奖答题活动题目设置主要围绕2017年河南省《政府工作报告》内容,全部为单项选择题。活动从2月24日开始,3月10日结束。活动设定奖励名额1000个,在回答正确全部题目的网友中,随机抽取1000名幸运网友,每人获赠河南移动300M省内手机流量红包。活动结束后,主办方将统一为获奖网友赠送手机流量红包。

  网友们可以通过苹果、安卓应用下载平台搜索“河南政务”或扫描下方二维码,下载并安装“河南政务”客户端,学习2017年河南省《政府工作报告》,参与有奖答题活动。

  需要注意的是,网友答题时需填写真实姓名及与姓名一致的移动手机号码。本次活动仅限河南移动手机用户,每个手机号码只能提交一次,只能获奖一次。

 

  答题四步骤:

  第一步:下载安装“河南政务”客户端。有两种途径:直接扫描下方二维码;在手机应用商店中搜索“河南政务”下载安装。

  第二步:打开“河南政务”客户端,在首页最上方找到“学政府工作报告,赢移动流量红包”活动专区,在弹出页面中,请先阅读“答题小贴士”,查看并学习2017年河南省《政府工作报告》,然后点击“开始答题”,进入答题页面。

  第三步:每道题下方共有4个选项,在你认为正确选项前的圆圈处打上“√”,10道题目全部答完后,点击“去提交”。

  第四步:请填写您的个人真实信息(姓名及与姓名一致的移动手机号码),最后点击“提交”即可。

  快点行动吧!长按或扫描下方二维码,下载“河南政务”客户端,参与有奖答题。祝您好运!(记者 银新玉 刘成)