关于召开河南省第三次全国农业普查课题开题评审会的通知
索引号 10360-0000-2018-00022 发文机关 发布时间 2018-04-16 浏览次数

豫农普办字201810

各已签约中标课题组:

为确保河南省第三次全国农业普查课题研究的严谨性、实用性与可行性,河南省人民政府第三次农业普查领导小组办公室、河南省统计局(以下简称省农普办、省统计局决定召开河南省第三次全国农业普查课题开题评审会,现将有关要求通知如下:

一、会议内容

1.评审专家对各课题实施开题评审,并与被评课题组参会人员进行意见沟通;

2.评审专家就开题评审意见及沟通情况向省农普办、省统计局汇报。

二、会议时间

2018年4月26日报到,27日开会,28日上午离会。

三、会议地点

长城饭店。

会议不安排接站,请参会人员自行前往。饭店地址:郑州市金水区经三路14号。

四、参会人员

各课题组负责人或持有授权委托书(附件1)的课题组其他成员,每个课题组限1人;课题组负责人作为评审专家的,可委托本课题组一名其他成员持授权委托书一并参会。

五、其他说明

1.各课题组需于2018年4月20日前向省农普办、省统计局提交开题报告(附件2)电子版(请注明课题编号)及参会人员报名表(附件3),并派员携带一份开题报告纸质版参加开题评审会。评审专家由省农普办、省统计局在课题负责人中随机抽取,并以电话方式确认。评审专家信息及每个课题组的具体评审时间将在“河南农普课题研究”微信群及QQ群中发布,具体评审地点将在饭店大厅贴示。省农普办、省统计局最迟于4月23日前,将收到的开题报告电子版发给评审专家。

2.评审专家需认真审阅开题报告电子版,形成初步评审意见,于4月26日晚上7点的预备会上向省农普办、省统计局简要汇报,同时领取《开题报告评审意见建议表》(附件4)空白表;需于4月27日上午与被评课题组参会人员当面沟通,沟通一致的可填写《开题报告评审意见建议表》,并与被评课题组参会人员共同签字确认;需于4月27日下午的总结会上向省农普办、省统计局简要汇报正式评审意见,同时上交所有《开题报告评审意见建议表》。

3.被评课题组参会人员需按时参会,向评审专家陈述开题报告基本内容并认真听取评审专家意见建议。未参会的,课题不予验收。若不同意评审专家出具的评审意见建议,且经沟通仍无法达成一致的,需在4月27日下午2点前向省农普办、省统计局提出书面申请,由省农普办、省统计局随机指派一名评审专家进行再次评审(仅限一次)。若初次评审和再次评审意见不一致,由初评专家和再评专家商量后确定正式评审意见,并共同签名确认。

4.参会的课题负责人在报到时需向会务组(非饭店前台)出示本人有效身份证件;受委托的课题组其他成员需向会务组出示本人有效身份证件,同时提供课题负责人签署的授权委托书、课题负责人有效身份证件复印件及本人有效身份证件复印件。未提交上述材料的,不予安排参加开题评审。

5.各课题组提交的开题报告内容违反保密要求的(附件2),取消课题研究资格,并将通报给课题负责人所在单位处理。

6.所有参会人员往返路费自理。

人:李丽

   话:0371-69699838  

邮箱地址:hasjgyc@163.com

 

附件:1.授权委托书

2.开题报告要求

3.参会人员报名表

4.开题报告评审意见建议表

 

附件1.doc

附件2.doc

附件3.doc

附件4.doc

 

 

  河南省人民政府

第三次农业普查领导小组办公室    河南省统计局

2018年4月13日