关于提供农业普查数据的通知
索引号 10360-0000-2018-00023 发文机关 发布时间 2018-04-16 浏览次数

豫农普办字20189

各已签约中标课题组:

为满足农业普查课题研究需要,河南省人民政府第三次农业普查领导小组办公室、河南省统计局(简称省农普办、省统计局将向已签约中标课题组提供农业普查数据。现将有关情况通知如下:

1.省农普办、省统计局将于近期在“河南农普课题研究”微信群及QQ群中发布《可提供指标列表》《第三次全国农业普查方案》,供课题组参考。

2.各课题组应根据本课题研究方向,参考《可提供指标列表》《第三次全国农业普查方案》,填写《河南省第三次全国农业普查研究课题使用数据申请表》(即豫农普办字〔2018〕7号文件的附件4)电子版并传给指定的课题联络员。

3.第三次农业普查数据在公布前属于秘密资料,不能通过外网途径(包括电子邮件、微信、QQ、非涉密优盘等)传输;也不能通过除机要交换渠道以外的方式寄送。课题联络员收到申请表后,将通知课题组派人前来领取纸介质数据稿。各课题组需在参加结项评审会时或接到省农普办通知时将纸介质数据原稿退回。

4.领取农普数据的人员必须是已签约课题组的课题负责人或课题组其他成员。领取人是课题负责人的,需出示本人有效身份证件并提供一份复印件;领取人是课题组其他成员的,需出示本人有效身份证件,同时提供课题负责人签署的授权委托书、课题负责人有效身份证件复印件及本人有效身份证件复印件。

5.目前提供给各课题组的农业普查数据仍未解密,在省农普办、省统计局依法公布前,各课题组须严格遵循有关保密法律法规以及已签署的保密协议规定,否则将承担有关法律责任。

 

附件:授权委托书


授权委托书.docx

 

 

                                                                              河南省人民政府

第三次农业普查领导小组办公室    河南省统计局

2018年4月13日